CONVERSÃO DE FITA VHS PARA HDs EXTERNOS E PEN DRIVERs

Estamos fazendo a conversão de fitas vhs para Pen drive e HD externos. Veja abaixo o tipo de arquivo que convertemos as suas fitas e como e feito o trabalho.

O VALOR PARA CONVERSÃO EM MP4 (PENDRIVER E HD EXTERNOS) E;

10,00 REAIS POR FITA.

20,00 REAIS POR FITA DE 3 HORAS OU MAIS NA FITA.

CASO O CLIENTE QUEIRA A CONVERSÃO EM MP4 (PENDRIVER / HD EXTERNOS) E TAMBEM PARA DVD, SERÁ COBRADO O VALOR PARA PENDRIVER MAIS O VALOR PARA DVD.

ATENÇÃO

NÃO ME RESPONSABILIZO POR PENDRIVER E HD EXTERNO QUE APRESENTE DEFEITO, O CLIENTE SERÁ AVISADO PARA TROCAR O PENDRIVER OU HD EXTERNO COM DEFEITO POR OUTRO EM PERFEITO ESTADO.

ATENÇÃO

NÃO COMPREM PENDRIVE OU HD EXTERNOS NO CAMELÔ, MAIORIA DOS MEUS CLIENTES QUE COMPRARA NO CAMELÔ NÃO CONSEGUI SALVAR OS ARQUIVOS DEVIDO A ERRO NO PENDRIVE DE PROCEDÊNCIA DUVIDOSA, TAMBÉM NÃO ME RESPONSABILIZO POR PRODUTOS DE MA QUALIDADE.

ATENÇÃO.
FAÇA BACKUP, NÃO ESQUEÇA
NÃO RECOMENDAMOS SALVAR SUAS FITA PARA O FORMATO MP4 EM PEN DRIVER OU HDS EXTERNOS SOMENTE, SÓ RECOMENDAMOS SE O SR./SRA. FOR FAZER ALGUMA EDIÇÃO E DEPOIS SALVAR EM DVDS, SE SÓ QUISER SALVAR EM PEN DRIVER OU HD RECOMENDO FAZER UMA COPIA DO CONTEÚDO EM DVD, POIS SE O SEU PEN DRIVER OU HD ESTERNO PIFAR OU DANIFICAR VOCÊ PERDE TUDO O CONTEÚDO TENDO QUE CONVERTER O MESMO DE NOVO A NÃO SER QUE TENHA JOGADO AS FITAS VHS FORA.
CASO ACONTEÇA ISSO, EU NÃO ME RESPONSABILIZO APÓS A ENTREGA DO MATERIAL, TENDO QUE CONVERTER TUDO DE NOVO E SERÁ COBRADO A CONVERSÃO DO MESMO.

FAÇA BACKUP DO SEU CONTEÚDO APÓS A CONVERSÃO, NÃO DEIXE PARA FAZER MAIS TARDE, POIS ISSO PODE LHE CUSTAR UM GRANDE PREJUÍZO EMOTIVO E FINANCEIRO.

Tipo de arquivo: MP4

Tamanho do arquivo: CADA 50 MINUTOS DE VÍDEO EQUIVALE 1,5 GB DE DADOS APROXIMADAMENTE.

FITAS VHS-C: 3 GB POR FITA

FITAS VHS CONVENCIONAL (COMUM): 12 GB POR FITA.

1.   O CONTEÚDO DAS FITAS E CONVERTIDO PARA MP4 EM ARQUIVOS DE 50 MINUTOS CADA.

2.   O CALCULO ACIMA E FEITO NA CAPACIDADE MÁXIMA DA FITA;

FITA VHS-C = 1H30M E FITA VHS = 6H

3.   MESMO QUE SUA FITA NÃO TENHA 6 HORAS DE DURAÇÃO, O CALCULO E FEITO PARA NÃO FALTAR ESPAÇO NA HORA DA CONVERSÃO “MAIS VALE SOBRAR DO QUE FALTAR ESPAÇO”

NÃO TRABALHAMOS COM HD INTERNOS, SEU DISPOSITIVO TEM QUE TER CONEXÃO USB.

CASO QUEIRA SEUS ARQUIVOS MP4 EM OUTROS FORMATOS, VOCÊ TERÁ QUE FAZER A CONVERSÃO, E FÁCIL, SÓ BAIXAR O APLICATIVO FORMATFACTORY NO LINK ABAIXO QUE E TOTALMENTE GRÁTIS.

FORMATFACTORY (CLIQUE AQUI PARA IR PARA PAGINA DE DOWNLOAD)

TOTALMENTE GRATUITO E EM PORTUGUÊS.

O EQUIPAMENTO DIVIDE O VÍDEO EM ARQUIVOS MP4 DE 50 MINUTOS CADA, EXEMPLO;

1 FITA VHS DE 1H30MIN E DIVIDIDO EM 2 ARQUIVOS MP4 (1 DE 50 MIN. E O ULTIMO ARQUIVO MP4 DE 40 MIN.)

1 FITA VHS DE 2 HORAS E DIVIDIDO EM 3 ARQUIVOS MP4 (1º ARQUIVO MP4 DE 50 MIM. 2º ARQUIVO MP4 DE 50 MIN. E 3º ARQUIVO MP4 DE 20 MIN.)

ESSE ARQUIVOS SERÃO COLOCADOS DENTRO DE UMA PASTA COM O NUMERO DA FITA VHS.

ASSIM VOCÊ RECEBE UMA PASTA TITULADA FITA 1 COM A QUANTIDADE DE ARQUIVOS MP4 DEPENDENDO DA DURAÇÃO DA FITA.

EXEMPLO:

FITA 1

DURAÇÃO: 1H30MIN.

PASTA COM O NOME FITA 1

COM 2 ARQUIVOS MP4

FITA 2

DURAÇÃO: 2 HORAS

PASTA COM O NOME FITA 2

COM 3 ARQUIVOS MP4

Se não souber a duração de suas fitas VHS, faz o seguinte cálculo;

Cada fita VHS comum (aquela fita VHS grande): 12 GB por fita.

Cada fita VHS-C (aquela fita pequena que colocava num adaptador para ver no vídeo cassete):

3 GB por fita.

Assim você sabe qual é a capacidade em GB do seu HD esterno ou Pen driver que terá que entregar junto as fitas VHS.

Mais vale sobrar espaço do que faltar em seus HDs e Pen drivers.

CASO SEU HDS E PEN DRIVER TIVER MENOS ESPAÇO DO ARQUIVO CONVERTIDO, O RESTANTE SERÁ SALVO EM DVD NO FORMATO SALVO NOS HDS E PEN DRIVERS, (FORMATO MP4)

SERÁ COBRADO O DVD-R EXTRA EM 2 REAIS POR CADA DVD-R.

VÍDEO TESTE

Veja baixo um vídeo teste onde você poderá baixar para seu computador o mesmo para fazer teste em seus programas de edição de vídeo para verificar se a alguma incompatibilidade, caso aja incompatibilidade como falta de áudio (sem áudio) isso e que seu programa não suporta o CODEC de áudio do vídeo, Exemplo: o NERO 14 e 15 não dá suporte ao codec de áudio do arquivo MP4, não sei as versões anteriores ao NERO 14.

Caso queira utilizar o NERO recomendo converter o arquivo MP4 para outro formato, como: AVI, WMV, etc. isso resolve o problema com o NERO.

Baixe o FORMATFACTORY no link abaixo, para converter seu arquivo MP4 para outro formato como o AVI, WMV, etc. totalmente grátis.

FORMATFACTORY (CLIQUE AQUI PARA IR PARA PAGINA DE DOWNLOAD)

TOTALMENTE GRATUITO E EM PORTUGUÊS.

Já o Windows Media Player e Windows Movie Maker dão suporte ao áudio do arquivo MP4.

Se não tem o Windows Movie Maker instalado no seu computador, baixe no link abaixo.

PAGINA DE INSTALAÇÃO DO WINDOWS MOVIE MAKER

CLIQUE NO LINK ABAIXO PARA BAIXAR NOSSO VÍDEO TESTE.

VÍDEO TESTE Encode_3.mp4 (78,5 MB)

Pesquisar no site

Contato

Sr. Paulo Guerra RUA OITO DE DEZEMBRO - VILA ISABEL OU AV. 13 DE MAIO - CENTRO - RIO DE JANEIRO (ENTRAR EM CONTATO ANTES PARA PEGAR O ENDEREÇO) (21) 98763-8289
(21) 98383-1798
(ATENDIMENTO SOMENTE AO RIO DE JANEIRO E ADJACÊNCIAS.) POIS VOCÊ TEM QUE VIR ENTREGAR O MATERIAL NOS LOCAIS ACIMA.
ATENDIMENTO TELEFÔNICO; DE SEGUNDAS À DOMINGOS INCLUSIVE FERIADOS DE 9:00 ÀS 20:00 HORAS, EM CASO DOS CELULARES ACIMA ESTIVEREM FORA DE AREA, USAR O E-MAIL ABAIXO OU MANDAR UM TORPEDO (MENSAGEM DE TEXTO VIA CELULAR) COM SEU NOME E TELEFONE, RESPONDO EM ATE 24 HORAS.

Tabela de Preços

PAGAMENTOS SOMENTE EM DINHEIRO, CARTÃO DE CRÉDITO E DÉBITO.

PAGAMENTOS NO CARTÃO DE DÉBITO; QUALQUER VALOR.

PAGAMENTOS NO CARTÃO DE CRÉDITO; ACIMA DE 50 REAIS.

CLIQUE AQUI PARA VER CONDIÇÕES PARA PAGAMENTOS NO CARTÃO DE CRÉDITO E DÉBITO.

NÃO ACEITAMOS CHEQUES.

PREÇOS PARA CONVERSÃO EM PENDRIVER E HD EXTERNOS

R$ 10,00 POR FITA.

R$ 20,00

FITAS COM MAIS DE 3 HORAS DE DURAÇÃO NA PROPRIA FITA.

PREÇOS PARA CONVERSÃO EM DVD

R$ 15,00 POR FITA.

R$ 25,00

FITAS COM MAIS DE 3 HORAS DE DURAÇÃO NA PROPRIA FITA.

LIMPEZA DE MOFO GRÁTIS.

PROMOÇÃO

1. PARA UTILIZAR O DESCONTO ABAIXO DEVERA MANDAR TODAS ÀS FITAS DE UMA UNICA VEZ.
  2. CASO AJA DESISTÊNCIA NO MEIO DO SERVIÇO, SERÁ COBRADO O VALOR NORMAL POR FITA FEITA ATE O MOMENTO DA DESISTÊNCIA (VER PREÇO ACIMA)
  3. A PROMOÇÃO E POR FITA CONVERTIDA PARA DVD E NÃO POR FITA ENTREGUE NO MOMENTO DA CONVERSÃO.

EXEMPLO: ENTREGANDO 30 FITAS E SÓ FOREM CONVERTIDAS 8 FITAS POR MOTIVO DE TER FITAS ESTRAGADAS, CONTEÚDO QUE O CLIENTE NÃO QUER CONVERTER, ETC. O VALOR COBRADO SERÁ O VALOR NORMAL DO SERVIÇO SEM DESCONTO (VER O VALOR NORMAL DO SERVIÇO ACIMA)

(EXCETO PARA FITAS COM DURAÇÃO DE 3 HORAS OU MAIS QUE CONTINUA A 20,00 OU 25,00 REAIS CADA.)

PROMOÇÃO PARA CONVERSÃO EM PENDRIVER E HD EXTERNOS.

QUANTIDADES ACIMA DE 25 FITAS O VALOR POR FITA E;

R$ 9,00 POR FITA.

QUANTIDADES ACIMA DE 50 FITAS O VALOR POR FITA E;

R$ 8,00 POR FITA.

(EXCETO PARA FITAS COM DURAÇÃO DE 3 HORAS OU MAIS QUE CONTINUA A 20,00 REAIS CADA.)

PROMOÇÃO PARA CONVERSÃO EM DVD.

QUANTIDADES ACIMA DE 10 FITAS O VALOR POR FITA E;

R$ 12,00 POR FITA.

QUANTIDADES ACIMA DE 20 FITAS O VALOR POR FITA E;

R$ 10,00 POR FITA.

(EXCETO PARA FITAS COM DURAÇÃO DE 3 HORAS OU MAIS QUE CONTINUA A 25,00 REAIS CADA.)